|  返回首页

 

内江市安监局“三个务必” 学习宣传省委十一届三次全会精神
发布时间: 2018-07-09 【字体: 来源:市安监局 打印本页 关闭窗口

7月6日下午,内江市安监局召开全体干部职工大会,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神。

会议由单位主要负责同志领学了彭清华书记重要讲话和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,并提出了贯彻落实意见。

会议强调,一是务必强化学习入心入脑。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,将全会精神作为今后一个时期学习的重要内容,把精神的学习宣传贯彻作为重大政治任务,精心组织、周密实施,通过支部会、党小组学习会等形式,坚持领导带头学,确保全会精神在党员干部中入脑入心。二是务必立足本职聚力务实。要进一步健全完善安全生产责任体系、加强安全生产风险防控、加大安全生产专项整治力度、强化安全生产监管执法、夯实安全生产基层基础,建立并落实领导、监管、主体三方面责任体系,完善安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,持续用力开展安全生产“十项专项整治”行动,落实依法治安要求,提升本质安全水平。三是务必对标任务鼓足干劲。把握四川高质量发展的总体要求,对照省委十一届三中全会和市委决策部署,对照今年目标任务和重点工作,特别是对照汛期工作要求,开展排查整治、督查督导,列出清单、挂图作战,振奋精神、主动作为,发扬敢挺、苦干、实拼,用心、认真、尽责的精神,持之以恒、驰而不息、奋发有为,全力保障安全生产形势持续稳定向好,为建设幸福美丽内江保驾护航。